子站導覽頁

與妹妹兩人獨處留守看家2(日文原版)

ティッシュはこ

作品資訊

售價:263元

 

作品介紹

父母在海外長期出差後每天在家把做愛當日常的兄妹、在前作之後每天繼續過著黏黏糊糊的生活。
● 脫衣的部分可以選擇自己喜歡的部分脫掉。 -水手服與過膝襪、學校泳裝(死庫水) [ H 的場合 ]
● 口交
● 手交
● 足交
● 〇穴撫摸 - 把濕黏的〇穴くぱぁ的撐開、把手指放入按摩、灌入潤滑液讓感度上升。
● 洗澡時做愛
● 正常位 - 看著腳內側做愛 - 内射的話妹妹的身體狀態會有所變化、做得太過頭的話妹妹會昏過去 - 把陰莖拔出來的話精液會溢出來 - 新增子宮的斷面圖。 - 內射的精液在[〇穴撫摸]部份保持那樣くぱぁ的撐開、放入手指、也可以用衛生紙來清理乾淨。 [ CG模式 ] 除了執行過的做愛、還有包含CG。 - 語音只有喘息聲而已

※ 有因顯示卡與Windows OS(作業系統版本)的關係而導致不能啟動的問題。 凡請先使用體驗版來確認是否能順利執行。

※注意:
本作品為日文版遊戲,在中文作業系統中可能會有無法執行的問題。
在購買本作品前,請先下載遊戲試用版,更改為日文語系後,確認是否能在您的裝置中正常執行。
(轉語系教學:https://www.dlsite.com.tw/campaign/doujingame/
若購買後產生無法執行的狀況,恕不退費,敬請見諒。

檔案資訊/作業環境

  • 作品編號:RT008891
  • 檔案名稱/檔案容量:RT008891.zip/ 36.51 MB (38,286,762 byte)
  • 作業環境://Windows7/Windows10

同系列作品

其他人也買了

最近看過的作品